Categoria: Pescados y mariscos |
81 a 96 de 2515 recetas |
|
|
Almejas al vino blanco |
�primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fr�a con sal durante 30 minutos, para que suelt... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas al vino fino |
En una greixonera se frie el aceite, se le agregan los ajos y la guindilla, todo picado muy fino. Se... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas ala marinera |
Preparacion.en una cazuela de barro.sepone el aceite.la cebolla y los ajos picados.cuando la cebolla... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con cogochas y angulas |
Ponemos a calentar el aceite en una sart�n. Una vez caliente se agrega la mitad del ajo finamente pi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con gambas |
Poner una sart�n con el aceite a fuego flojo. Cuando est� caliente, se a�ade el diente de ajo trocea... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con patatas |
Pelar los ajos y filetearlos. Pelar y cortar la cebolla a trozos peque�os. En una cazuela de barro s... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con pimientos del piquillo- |
Lavar las almejas y ponerlas al fuego en carerola Tapada hasta que abran. Retirarlas de las valvas, ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con salsa de anchoa |
Lavamos bien las almejas, frot�ndolas con sal gorda para quitarles la tierra. Se pone una cazuela al... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con salsa de lima |
poner a hervir un recipiente con un fondo de agua, sal y menta. Incorporar las almejas y retirar cua... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas con sidra |
Poner las almejas en agua salada y luego lavarlas muy bien para quitar los restos de arena y sal
C... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas en crema |
Lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena. Aparte batir los huevos en un ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas en salsa a la "setri" (t... |
Picar la cebolla y el ajo, junto con el perejil 10 segundos ve.4, bajar con la espatula a�adir el ac... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas en salsa de almendras |
Poner las almejas en un recipiente con agua y sal. Poner una cazuela de barro al fuego con un poco ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas en salsa se almendras |
Ponemos las almejas en un recipiente con agua y sal durante dos horas para que suelten la arenilla q... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas finas a la sidra- |
Saltear y dorar los dientes de ajo y las cebolletas en aceite de oliva, a�adir la harina y drarla un... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas imperiales |
Rallar las verduras y escaldarlas en agua con sal, ecurrir y refrescar en agua fr�a.
Abre las almej... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|