Categoria: Pescados y mariscos |
81 a 96 de 2515 recetas |
|
| |
| Almejas al vino blanco |
| �primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fr�a con sal durante 30 minutos, para que suelt... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas al vino fino |
| En una greixonera se frie el aceite, se le agregan los ajos y la guindilla, todo picado muy fino. Se... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas ala marinera |
| Preparacion.en una cazuela de barro.sepone el aceite.la cebolla y los ajos picados.cuando la cebolla... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con cogochas y angulas |
| Ponemos a calentar el aceite en una sart�n. Una vez caliente se agrega la mitad del ajo finamente pi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con gambas |
| Poner una sart�n con el aceite a fuego flojo. Cuando est� caliente, se a�ade el diente de ajo trocea... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con patatas |
| Pelar los ajos y filetearlos. Pelar y cortar la cebolla a trozos peque�os. En una cazuela de barro s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con pimientos del piquillo- |
| Lavar las almejas y ponerlas al fuego en carerola Tapada hasta que abran. Retirarlas de las valvas, ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con salsa de anchoa |
| Lavamos bien las almejas, frot�ndolas con sal gorda para quitarles la tierra. Se pone una cazuela al... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con salsa de lima |
| poner a hervir un recipiente con un fondo de agua, sal y menta. Incorporar las almejas y retirar cua... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con sidra |
| Poner las almejas en agua salada y luego lavarlas muy bien para quitar los restos de arena y sal
C... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas en crema |
| Lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena. Aparte batir los huevos en un ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas en salsa a la "setri" (t... |
| Picar la cebolla y el ajo, junto con el perejil 10 segundos ve.4, bajar con la espatula a�adir el ac... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas en salsa de almendras |
| Poner las almejas en un recipiente con agua y sal. Poner una cazuela de barro al fuego con un poco ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas en salsa se almendras |
| Ponemos las almejas en un recipiente con agua y sal durante dos horas para que suelten la arenilla q... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas finas a la sidra- |
| Saltear y dorar los dientes de ajo y las cebolletas en aceite de oliva, a�adir la harina y drarla un... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas imperiales |
| Rallar las verduras y escaldarlas en agua con sal, ecurrir y refrescar en agua fr�a.
Abre las almej... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|